Ils veulent devenir champions du monde ! Moteur BTD - Murcielago GT1

Nouveau doublé des Lamborghinis ALL-INKL. RACING Team à Navarre (Espagne)

Dominik Schwager et Nicky Pastorelli décrochent enfin leur première victoire en Championnat du Monde GT1. C'est d'ailleurs un doublé pour les Lamborghini Murcielago All Inkl Münnich Motorsport avec la seconde place de Basseng/Winkelhock (à 2.32s).

Les Lamborghini Murcielago All Inkl Münnich Motorsport ont clairement dominé le meeting espagnol. Au championnat, Winkelhock/Basseng prennent la tête avec 93 points, devant Krumm/Luhr (78) et Piccini/Hohenadel (73). Les vainqueurs du jour remontent au quatrième rang, avec 65 points.

Les moteurs de compétition des Lamborghinis de l'équipe gagnante ont été développés et testés par BTD en Belgique.

BTD – Expérience de course avec moteurs turbocompressés et moteurs atmosphériques

Depuis 1986, nos moteurs sont utilisés avec succès à différents niveaux de compétition: